白三水

【all金主瑞金】一本笔记引发的惨案



旧设格瑞出没



欧欧西


火星文有翻译



適個腐朽哋迣鎅哋亾們芣倁潙哬縂湜芣肻帹辤莪們鉮哋洊茬,愚蠢哋亾類,蔠洧①兲,莪浍姠亾類媗戰,洏莪,將荿潙噺迣鎅哋鉮!滭獍,莪妸湜,摋骉特貴蔟娿!——胒咕菈凘·艿恏曷·貴蔟狆哋貴蔟·咑孒①個嗝·瑞

「这个腐朽的世界的人们不知为何总是不肯接受我们神的存在,愚蠢的人类,终有一天,我会向人类宣战,而我,将成为新世界的神!毕竟,我可是,杀马特贵族啊!——尼古拉斯·奶好喝·贵族中的贵族·打了一个嗝·瑞」



格瑞走在路上,对路人投来的怪异眼光表示不屑,因为就在昨天,他捡到了一本黑色的笔记,上面写着“death note”。自从捡到了这本笔记,格瑞就知道他与这本笔记有缘,在上面写上自己的名字之后,格瑞得到了迷之自信,自信到他身边充满了能够分分钟亮瞎人眼的小星星。



之后,格瑞去染头发了,不顾理发师的劝阻,格瑞执意要染发,并自以为很帅气地掏出了十块钱给理发师当小费。理发师迫于无奈,把格瑞的白色的头发染成了他想要的彩虹色,按他的要求给他涂了上了台风都吹不歪的超强发胶,花了整整五个小时还被格瑞吐槽效率低的理发师怒把格瑞赶出了理发店,并挂上标牌:芦荟禁止入内。




格瑞倒是不在意理发师对待他的粗鲁,反而很满意地对着人家商店的玻璃打量自己的头发,吓得店主赶紧关店走人。在那之后,格瑞还在自己白色的校服上写上了“葬爱丶瑞少℡”几个字。



随后到了第二天,也就是上文讲到的部分。



格瑞到学校的时候,把看门老大爷吓得心脏病复发了,伴随着一阵救护车的鸣笛声,格瑞带着小星星走进了教室。



一阵可怕的寂静,最先反应过来的是雷狮。雷狮“噗”地一声笑了出来:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈格瑞你这是怎么了啊?哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了!你是屎吃多了还是喝假奶了?”



教室里爆发出大笑声,连平时最害怕格瑞的人也忍不住笑了出来。格瑞冷漠地看着他们,心想:等会儿有你们好受的。



“格瑞你怎么了?”金一脸惊恐地看着格瑞,小心翼翼地问。



格瑞仿佛是看到了珍宝一般,跑到金身边,握住金的手,对金说:“金,我喜欢你很久了,和我交往吧!”



笑声突然凝固在这一刻,最怕空气二次安静。



“喂,格瑞,你什么意思?渣渣可是我的!”嘉德罗斯恶狠狠地瞪着格瑞,仿佛下一秒就要召唤出大罗神通棍和格瑞干仗。



“小鬼,那家伙奶喝多了脑子坏了,你别管他。”雷狮轻蔑地说。



“格瑞殿下,虽然在下很尊敬你,但是,在这件事上,在下可绝对不会做出退让!”安迷修坚定地说。



“大哥,别和你弟弟抢弟媳。”卡米尔看了雷狮一眼。



许久不做声的格瑞开口了,身旁的星星的光芒愈发闪亮:“你们没看见金的脸已经红成什么样子了吗?你们摸着自己的良心说,金是不是喜欢我?”



被格瑞点到名的金的脸又红了几分,忙摆手道:“不我不是我没有格瑞你别瞎说!”



格瑞牵起金的手,在上面轻轻落下一吻,说:“金,让我做你的守护天使吧,我会给你星辰的。”说着捏起自己肩膀旁边的小星星放到金手里。



原来这玩意儿还能摸!!!众人惊。



一直吃瓜的凯莉发现了事情的蹊跷,捡起格瑞掉在地上的笔记仔细观察了一番,嘴角勾起了诡异的微笑。向紫堂借了一块橡皮,凯莉擦去了格瑞用铅笔在上面写上的名字,随后把嘉德罗斯等人的名字写在了上面。



第二天一早,格瑞环视周围,发现在自己在金的房间里,旁边躺着的人是金。



“……”格瑞赶快把被子掀起来,发现自己和金都没穿衣服。



完犊子了。格瑞心里懊悔,这下可能和金连好朋友都做不了了,与其这样还不如和金做一辈子的好朋友……



“唔……格瑞你醒啦?”金睡眼朦胧地爬了起来,用手撑着床沿,在格瑞的脸颊上轻轻地亲了一下,“早安。”



“……”格瑞大脑顿时死机,反应过来时便飞快跑去厕所,看到自己屎一样的头发的时候格瑞的内心是绝望的。




怪不得昨天睡觉脑袋那么硌得慌……格瑞似乎是搞名了真相,随后努力回想昨天发生的一切,回想到自己对金表白的时候,突然觉得自己值了。



格瑞趁着时间早跑去理发店把自己的头发染了回来,理发师一脸看智障的表情,默默地把牌子摘了下来。



理发师:年轻人醒悟了就是好事。



到学校时,格瑞看见了一脸柔情的雷狮,非常高冷一点也不恶心的安迷修,态度突然特别强硬连甜食也不吃的卡米尔,真·九岁儿童嘉德罗斯。



凯莉:偷偷告诉你,那个本子其实是可以让人性情发生改变的,不是什么死亡笔记哦~这场战争,格瑞或成最大赢家。下次试试金吧~









依旧混乱
不要脸打tag


不你们不要白嫖!









评论(20)

热度(119)