白三水

【all金】凹凸动物园



饲养员金



混乱产物



死不要脸打那么多tag








「您好,请问您是第一次玩本游戏吗?」


是 否




「既然您是第一次玩本游戏,下面就问您介绍游戏规则,要选择跳过吗?」



是 否
    ▲



「在您面前有一只可爱的小动物,您可以点击它来查看它的状态与喜爱的东西,游戏内的动物都有自己固定的名字,不可以给它们改名字哦!这里是背包,背包里面有一个饲养员,他的名字叫金,您可以选择把金放到一个位置来吸引其他小动物,确定吗?」



是 否




「请重启游戏之后再查看。」



「恭喜您!您已经获得了:嘉德罗斯,格瑞,安迷修,雷狮,卡米尔五只动物!」



银爵看着一大坨动物围着饲养员金团团转,沉思了一会儿,点了其中的一个动物。



「嘉德罗斯
爱好:晒太阳、金
食物:高热量食物」



银爵又戳了一下。



「格瑞
爱好:剑术、金
食物:牛奶」



“……”银爵似乎猜到了什么,果然,除它俩之外,其他动物的爱好里都包含着金,好奇心驱使,银爵戳了一下金。金被戳了头一下,含羞地捂着自己的头,皱着眉看银爵。



可爱,想……想继续戳。



银爵见金是这样的反应,便一连戳了金好几下,游戏里的金被戳疼了,眼角泛上一些泪花。他周围的动物看到金哭了,头上先是出现了一个黑体加粗的感叹号,随后变成了愤怒的标志。



游戏里好听的BGM戛然而止,取而代之的是一片寂静——游戏闪退了。



银爵再一次沉默了,再次打开游戏的时候发现了系统发来的一条信息。



「切记一定不要把金戳疼了!不然会引起很严重的后果!现在它们生气了,你要把它们依次放到金的旁边!」



银爵照做了,然后他看见了动物们与金的一串串对话:



“我没事啦,雷狮你不要生气啦!等会儿带你去撸串好了!”画面里的金对雷狮笑着。



“小鬼你可别失约,本大爷等着你。”



“一定不会的!”



「雷狮:☻♥︎」



“喂,渣渣,再弄痛你的话跟我说,我去打死那个人。”



“嘉德罗斯你不要太粗暴!我不痛!”金摸了摸嘉德罗斯的头。



“哼。”



「嘉德罗斯:☻♥︎」



“安迷修也你不要担心啦!”



“作为骑士,没守护好你,是我的失责。”安迷修露出一个自责的表情。



“没事的,谢谢你安迷修,你真的很棒!”金抱了安迷修一下。



「安迷修:☻♥︎」



“卡米尔,这个蛋糕是我偷偷藏给你的!”金从背后掏出一个包装精美小盒子。



「卡米尔:☻♥︎」



“格瑞,谢谢你担心我,你真好!这瓶牛奶送你!你真是我见过最好的动物了!”



“……”



「格瑞:mmp」



银爵看着满屏幕的情话,突然开始心疼起格瑞,同时,银爵挂着和善的微笑,毫不犹豫地卸载了这个游戏,自己本来是打算看小动物的,哪想到自己都沦落到被动物虐的程度了。



卸载完游戏,银爵起身,去了小黑洞家。





那么辣鸡的文估计没多少人喜欢orz




才发现错误我有罪!

评论(16)

热度(143)